Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Архив фильмов онлайн бесплатно
Prada и чувства (2011)
После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.

В субботу (2011)
26 апреля 1986-го года — первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки, надевают выходные туфли на каблуках — потому что суббота — выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии.
Жанр: Драмы | Просмотров: 1521 | Смотреть В субботу (2011) онлайн

Девять (2009)
Красть поцелуи, быть итальянцем, брать жизнь горстями — вот кредо Гвидо Контини, известного режиссера. Всю жизнь его окружают шикарные женщины — жена, любовницы, муза, агент.
Жанр: Драмы | Просмотров: 2599 | Смотреть Девять (2009) онлайн

Больные медсестры (2007)
Семь молодых медсестёр обожают своего доктора. А доктор продаёт тела умерших на органы. Когда одна медсестра узнаёт об этом, остальные убивают свою напарницу. Через семь дней дух девушки возвращается, чтобы отомстить убийцам. Делается всё это довольно изощрённо, при этом используются слабые стороны каждой...

Два мира (2007)
В далеком затерянном параллельном мире жители крохотного племени Бегамени изнывают под гнетом каннибала Зотана. И каждый день они молят небеса о спасителе, который освободил бы их от тирана.
Жанр: Фэнтези | Просмотров: 3438 | Смотреть Два мира (2007) онлайн

Попутчик (2007)
Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами.

Токийская полиция крови (2008)
В недалеком будущем токийская полиция превратилась в независимую корпорацию, полностью перейдя в частное владение и получив неограниченную свободу действий. Преступный мир также эволюционировал. Токио наводнен ордами убийц-мутантов, которые модифицируют свои тела, превращая их в смертоносное оружие. Их называют «инженерами».

Амстердам (2009)
Амстердам - город не только узаконенной проституции и наркотических средств, но и город, в котором царит преступность. И вот в таком месте судьба свела вместе людей разной национальности и разбила их мечты на светлое будущее.

Ну что, приехали: Ремонт (2007)
Продолжение семейной комедии 2005-го года «Ну что, приехали?». Молодожены Ник и Сюзанна решают переехать в уютный пригород, пытаясь сделать жизнь своих беспокойных детишек максимально комфортной. Однако идею «дома мечты» реализовать не так-то просто: Ник и Сюзанна связались с подрядчиком-строителем, у которого, похоже, не все дома…

Путь невесты-убийцы (2009)
Хироко Нумадзири, офисная служащая 25 лет от роду, собралась замуж. У нее замечательный жених, и замужество наконец-то должно положить конец несчастьям, которые преследовали ее чуть ли не с самого рождения.

Человек с Земли (2007)
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

Кричащий человек (2010)
Чад. Наши дни. Адам, бывший чемпион по плаванию, следит за бассейном в небольшой гостинице Н`Джамены. Когда владельцами гостиницы становятся китайцы, он вынужден передать свое дело сыну Абделу. Он чувствует себя оскорбленным.

Чумной город (2008)
В отдаленной деревне страшная тайна окружает каждого живущего и рождение каждого ребенка. Она гласит, что все дети - создания Бога. Но не здесь... Для группы заблудившихся туристов любое понятие семьи скоро будет разбито на кусочки. А надежду немногих обреченных попасть домой окружает всепоглощающий ужас.

Я торгую мертвецами (2008)
Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.

Тело Дженнифер (2009)
Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу.

« 1 2 ... 888 889 890 891 892 ... 932 933 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика