Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Архив фильмов онлайн бесплатно
Вас не догонят или Потерянные и безбашенные (2002)
Подруги. Соседки по комнате. Влюбленные. В дорогом частном колледже, затерянном в густом лесу, шестнадцатилетних воспитанниц учат всему: от иностранных языков до фехтования. Единственное, чему невозможно научить — как скрыть первое чувство любви, если оно направлено на твою соседку по комнате. Как проявить это запретное чувство, чтобы не стать изгоем, чтобы добиться того же в ответ…

Лига выдающихся джентльменов (2003)
Викторианская Англия. Лига выдающихся джентльменов — это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как Капитан Немо, вампирша Мина Харкер, человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Том Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд.

Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своем отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Сестры по крови / Я хочу гулять (2008)
Две сестры, живущие в Мадриде, с ранних лет вынуждены сами заботиться о себе: Ана зарабатывает на жизнь проституцией, а Аврора — воровством и грабежами. Однажды Ане улыбается удача: она выходит замуж за своего богатого клиента Феликса.

Двадцать одно (2008)
Карточная игра — комбинация уникальных математических расчетов, превосходных актерских талантов и хладнокровной выдержки. Карточный игрок — человек особого склада. Молодые люди решили провернуть аферу века и разорить крупнейшие казино страны на астрономическую сумму. Они решили взять Вегас! Их пятеро. Игра захватила их целиком. Их игра поразила своей виртуозностью. Они изменили ход самой игры.

Машина для убийств или Икарус (2010)
Эдвард Дженн, в криминальном мире известный, как Икарус, в обычной жизни — преуспевающий предприниматель и любящий отец. Однако, и у таких успешных людей, как он, есть свои скелеты в шкафу, и переходить такому человеку дорогу, — обрекать себя на верную гибель. Такие люди всё же находятся, но они пока не знают, что уготовил им отчаянный Икарус, который будет бороться до конца, дабы защитить себя, свою семью, своих близких. Борьбы до победного конца не избежать…

Фрэнки и Элис (2010)
Главная героиня этой психологической драмы — женщина-шизофреник. Одно из ее обличий — белая расистка, которая пытается контролировать нормальную женщину.

Эйфория (2006)
Жесткая "треугольная" любовная драма из жизни деревенских язычников разыграна опытными актерами Михаилом Окуневым и Полиной Агуреевой, а также дебютантом Максимом Ушаковым на фоне беспредельной российской шири – что в природе, что в душе, ее бы сузить немного. ... Сцепка чернухи и гламура, стихийности и маньеризма, цинизма и пафоса — в общем, нарушение всех законов, не только моральных, но эстетических.
Жанр: Драмы | Просмотров: 15416 | Смотреть Эйфория (2006) онлайн

Без особых примет (2006)
Уголовный розыск расследует дело таинственного убийцы, чьи жертвы - хорошо обеспеченные люди. Ни деньги, ни драгоценности убитых не пропадают. Найденные улики открывают благородные мотивы преступлений. Исполнив взятую на себя миссию, убийца исчезает...

Ватель (2000)
Франция. 1671 год. Его Величество «король Солнце» Луи XIV в сопровождении королевы и многочисленной свиты изъявляет желание навестить замок принца Де Кондэ и провести там три дня. Небывалая честь одновременно и радует и пугает принца, ведь обедневшее поместье вряд ли сможет оказать достойный первой особы прием.

Рукопожатие с дьяволом (2007)
Экранизация автобиографии Ромео Даллэйра «Рукопожатие с дьяволом». В книге рассказывается о личных впечатлениях командующего силами МООНПР генерал-лейтенанта Даллэйра во время геноцида в Руанде. 1 января 1994 года командующий силами МООНПР генерал-лейтенант Ромео Даллэйр предупредил Центральные учреждения ООН о том, что экстремистски настроенная милиция готовит массовые убийства и в этих целях создала запасы оружия…

Возвращение Куки (2010)
Живая сказка про маленький смешной народец, живущий в лесу — и вместе с тем чудесный, ласковый взгляд на фантазии пытливого мальчишки, который хотя «и не такой уже маленький», но фантазирует о своем потерянном мишке, то сам выдумывая ему приключения, то сталкиваясь с тем, что в его фантазии приносит болезнь и городская реальность.

Эффект домино (2009)
В жизни известного радиоведущего Евгения Максимова происходит трагедия – погибает его сын от первого брака. Аналогично тому , как поочередно падают косточки в домино, рушится и благополучная семейная жизнь мужчины.

Замкнутый круг (2009)
Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
Главный герой мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось!

« 1 2 ... 901 902 903 904 905 ... 932 933 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика