Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Боевики онлайн бесплатно
Серфер души (2011)
Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Ирландец (2011)
Фильм основан на реальных событиях из жизни стера Дэнни Грина, на его взлетах и падениях.

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

Искупление (2010)
В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, а прислуживает ему некто Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый и нелюдимый. Демидов — бывший воин-интернационалист.

Кровь / Расплата (2011)
Когда детективы большого города отказываются расследовать убийство младшего брата, шериф Майкл Спенсер сдаёт свой значок и внедряется в банду, чтобы найти виновных и отомстить за его смерть. Но Майкл соблазняется образом жизни гангстера, а также сексуальной убийцей Аней…

Чикагские похороны (2009)
1986 год. Известный в Чикаго киллер Лу Маразано выполняет последний заказ и уходит на заслуженный отдых. С тех пор проходит несколько лет. Лу весьма бодрый старик, воспитывает внука, запрещая ему прикасаться к оружию. Однако в глубине души он тоскует по временам, когда убивал несколько человек в день и никого не боялся!

Ханна. Совершенное оружие (2011)
16-летняя Ханна особенная девочка. Она выросла в лесу с отцом на севере Швеции, который воспитал девочку по своему. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.

ПираМММида (2011)
Россия, начало 90-х XXст. Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Началась активная рекламная кампания.

Однажды на востоке (2009)
Дочь Чинь похищена. Чтобы вернуть ее целой и невредимой, Чинь должна выполнить несколько опасных миссий, ради которых она собирает отряд наемников. С одним из них, таинственным человеком по имени Куан, у Чинь завязываются близкие отношения. Но чем ближе заветная для Чинь цель, тем более запутанными становятся их отношения с Куаном — она понимает, что Куан не так прост, как кажется на первый взгляд, и что в этой истории у него есть свой собственный интерес.

Снайпер 4 (2011)
При работе с ООН в Демократической Республике Конго сержант морской пехоты Брэндон Беккет, сын известного снайпера Томаса Беккета, получает приказ спасти европейских фермеров с захваченных территорий повстанцев. Когда он и его люди прибыли на ферму, то таинственный снайпер из засады их обстрелял, ранив Беккета и убив всех остальных.

Добро пожаловать в рай! (2005)
Из пункта «А» в пункт «Б» летел небольшой частный самолетик и во время грозы потерпел крушение, где-то в акватории Багамских островов. Как раз в тех местах, где молодой парень Джаред, инструктор по дайвингу, мечтает в свободное от службы время о будущей лучшей жизни вместе со своей подружкой Самантой, которая работает в местном аквапарке.

Короли улиц 2 (2011)
Рэй Лиотта обеспечивает интенсивную и напряженную работу в этом взрывчатом продолжении городского криминального триллера Короли улиц. Лиотта играет Детройтского детектива Марти Кингстона, лидера полицейских под прикрытием, которые были систематически убиты один за другим.

Тринадцать убийц (2010)
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.

Вампирши-воительницы (2010)
Ар (Цзян Луся) – охотница за вампирами, но убивает она не всех подряд, а только «настоящих» вампиров. Вампиров-«вегетарианцев», питающихся животными, она не трогает, и более того – дружит с одним таким семейством. Параллельно она ищет свою сестру, которая пропала несколько лет назад. В конце концов она ее найдет, но вместе с ней найдет и проблемы на свою голову – в лице «демонического» вампира (Юэнь Ва), который питается кровью других упырей.

Три королевства: Возвращение дракона (2008)
Фильм «Троецарствие» повествует об удивительной судьбе простого китайского воина, ставшего величайшим полководцем в эпоху Троецарствия. Это время (220—280 гг.), наступившее после распада великого единого государства, созданного императором Цинь Ши-Хуанди, было наполнено войнами и сражениями войск трех царств — Шу, У и Вэй.

« 1 2 ... 87 88 89 90 91 ... 93 94 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика