Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Фантастические онлайн бесплатно
Generation П (2011)
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека.

Огрэ - чудовище (2008)
Когда группа туристов достигает деревушки Элленсдорф, они к своему удивлению обнаруживают, что все жители деревни одного возраста, никто никогда не болеет, и хлеба всегда в изобилии. Однако эта благодать является результатом древнего договора с ОГРЭ. За это внешнее благополучие жителям деревушки приходиться расплачиваться человеческими жертвоприношениями…

Они среди нас (2008)
Инопланетяне незаметно захватили Землю. Все высокопоставленные чиновники — пришельцы в людском обличии. В секретных лабораториях ведутся работы, явно направленные на уничтожения человеческого рода. Всех, кто узнает об этом, ждет мгновенная смерть.

Моя девушка - киборг (2008)
Дзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову.

Дело Хессена / Охотники за сокровищами (2009)
В основу фильма положены реальные события, происшедшие в 1945 году. Главные герои картины - два американских офицера, которые находят спрятанные нацистами драгоценности и пытаются провезти их контрабандным путем в Нью-Йорк.

Временная петля (2007)
Человек, за которым гонится убийца, случайно попадает в загадочную лабораторию и ненароком возвращается назад во времени. Обнаженная девушка в середине леса. Укрытый плащом незнакомец с перевязанным бинтами лицом. Тревожный особняк на вершине холма. Все это - элементы непредсказуемого пазла, где террор, драма и напряжение приводят к немыслимому преступлению. Кто же убийца? И кто жертва?

Лига выдающихся джентльменов (2003)
Викторианская Англия. Лига выдающихся джентльменов — это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как Капитан Немо, вампирша Мина Харкер, человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Том Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд.

Исходный код (2011)
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Эра драконов (2011)
Капитан Ахав и его команда охотится на великого белого дракона…

Король бойцов (2010)
Фильм по видеоигре "Король Борцов". Человеческое существо, которое живет по правилам дикой местности, где выживание - единственная забота...

Чужеродное вторжение (2008)
Новогодние праздники. Супермаркет на окраине Бак Лейк уже закрывается и тут в него вламывается вооруженная группа людей. Они не выдвигают никаких требований и их не интересуют деньги. Что же им нужно от кучки перепуганных жителей захолустного городка?

Гнев земли (2007)
Во время строительства фешенебельного отеля в отдаленном живописном месте ученый-эколог пытается предотвратить трагедию, убеждая владельца строительной компании остановить работы. Несмотря на предупреждение, отель все-таки достроен и уже готов к приему гостей на самом высоком уровне.

Победительница (2010)
Главной героине, агенту ЦРУ Гандже, после выполнения тайной миссии на юге Таиланда, придётся отбиваться от оперативников, которым приказали убрать её любой ценой. Она выжила и после двух лет пребывания "на дне” опять появилась в Бангкоке. Там она сразится со старыми врагами и нарушит план по взрыву города.

Битва за сокровища (2010)
Американская нефтяная компания устанавливает экспериментальную вышку в Монгольской пустыне, в результате чего в недрах земли пробуждаются гигантские плотоядные насекомые.

Столкновение (2010)
Гигантский метеор движется к Земле. По расчетам ученых его траектория полета такова, что столкновение с землей неизбежно. Пытаясь предотвратить катастрофу, правительство пытается разрушить метеор массированным ракетным ударом. И им это почти удается - метеорит распадается на куски и меняет направление! Но огромный осколок продолжает двигаться к Земле, неся угрозу всему живому!

« 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика