Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Фантастические онлайн бесплатно
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Темный остров (2010)
После того как обрывается связь с группой исследователей на удаленном острове, военная корпорация нанимает группу ученых и солдат, чтобы выяснить, что случилось. Но когда они прибывают, команда быстро обнаруживает, что оружие, испытания которого производилось на острове, спустило с привязи мощный и смертельный объект, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить их целиком. Но смогут ли они помочь себе?

Химера (2009)
Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.

Буровая (2010)
Во время шторма команда буровой установки пытается спастись от страшного существа, чье спокойствие они потревожили.

Теккен (2010)
Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина.

Арктический взрыв (2010)
В результате солнечного затмения по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха. Так начинается катастрофическая цепь событий, которая угрожает планете началом нового Ледникового периода.

Район №9 (2009)
Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.

Добыча охотника (2010)
Группа американского спецназа пытается отыскать и захватить сбежавшего из под конвоя пришельца.

Вавилон Н.Э. (2008)
Крутой наемник Туроп, побывавший во многих горячих точках планеты, получает предложение, от которого не может отказаться. Главарь мафии Горский хочет, чтобы он доставил из Восточной Европы в Нью-Йорк загадочную девушку. Но очень скоро становится ясно, что на нее идет настоящая охота, возглавляемая могущественным религиозным орденом…

Квантовый Апокалипсис (2010)
«Мы не можем сделать ничего, чтобы предотвратить это. Пусть Бог благословит вас…» С этими словами заканчивает свое выступление к нации президент США. К Земле с головокружительной скоростью движется огромная комета. Когда она столкнется с поверхностью голубой планеты, это будет означать конец мира.

Монстры (2010)
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Ведьмина гора (2009)
В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.

13-й район: Ультиматум (2009)
13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отгородила от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы», и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.

Начало (2010)
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве
извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна,
когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба
сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире
промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и
лишили всего, что он когда-либо любил...

« 1 2 ... 42 43 44 45 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика