Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Фантастические онлайн бесплатно
Ба-бах! (2010)
Первокурсник Смит проводит большую часть времени в общаге, болтаясь со своей артистичной и саркастичной приятельницей Стеллой. Мысли бисексуального Смита занимает красавица-бунтарка Лондон и сосед по комнате, хмурый серфер Тор. Всему этому легкомыслию приходит конец, когда однажды ночью, отведав на вечеринке галлюциногенов, Смит обретает уверенность, что видел жестокое убийство таинственной рыжей девушки, которая являлась ему во сне.

Поцелуй сквозь стену (2011)
Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась.

Робот (2010)
Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.

Китайский патруль времени (2010)
Герой Лау — полицейский из будущего, который путешествует во времени, дабы помешать планам зловещей корпорации, чьи боссы пытаются захватить власть над миром.

В поисках будущего / Потерянное будущее (2010)
Будущее наступило. Здесь нет ни звездолетов, ни небоскребов, ни модной одежды, ни высокого искусства. Человечество потерпело крах. После тысяч лет эволюции оно оказалось на самом дне! Теперь наше место обитания — джунгли, таящие опасности на каждом шагу. Сбиваясь в стаи, уцелевшие люди пытаются просто выжить. Только некоторые хранят память о великом прошлом человечества. И они отправятся на самый край земли, где по преданию находится Призрачный город. Чтобы вспомнить, кто они. Вспомнить свое будущее…

Я – Четвертый (2011)
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Пол: Секретный материальчик (2011)
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Буря (2009)
Осуществив мечту всей жизни, миллионер Роберт Террелл создает новую технологию, способную контролировать климат. Однако в ходе испытаний, в ионосферу выбрасывается сильнейший энергетический заряд, что приводит к неожиданным результатам. Погодные изменения, действительно, происходят, превращая голубую планету в настоящий ад на земле…

Звездный путь (2009)
Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разным мирам. Один из них — Джеймс Т. Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения.

Темный рыцарь (2008)
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

Бегемот (2011)
В результате землетрясения, в небольшом североамериканском городке пробуждается спящий вулкан, а вместе с ним и гигантское древнее существо, дремавшее в недрах Земли. Вырвавшись на свободу, чудовище начинает сеять хаос и разрушения. В городе объявлена эвакуация, однако небольшая группа спасателей решает противостоять демонической силе...

Чужой против Ниндзя (2010)
Воины-ниндзя становятся свидетелями того, как огненный шар падает с неба недалеко от их деревни. Вскоре они находят пришельцев, которые нападают на них. Выжившие клянутся отомстить, но позже выясняется, что их оружие бесполезно...

Явление (2008)
История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из ниоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает...

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Темный остров (2010)
После того как обрывается связь с группой исследователей на удаленном острове, военная корпорация нанимает группу ученых и солдат, чтобы выяснить, что случилось. Но когда они прибывают, команда быстро обнаруживает, что оружие, испытания которого производилось на острове, спустило с привязи мощный и смертельный объект, который не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить их целиком. Но смогут ли они помочь себе?

« 1 2 ... 43 44 45 46 47 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика