Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Фэнтези онлайн бесплатно
Жизнь за жизнь (2006)
Ветеран войны в Боснии детектив Конк Адаме получает задание опознать тело, найденное в болоте. На помощь ему приходит молодой археолог Кэтрин Найланд, у которой есть своя, тщательно скрываемая тайна. Это история двух раненых душ, ищущих друг в друге исцеления и искупления.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010)
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Запрещенный прием (2011)
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Рамона и Бизус (2010)
Фильм расказывает о жизни обыкновенной американской семьи. В центре сюжета находятся две сестры — предприимчивая Рамона и ее старшая сестра Беатрис по прозвищу Бизус. Действие фильма начинается, когда Роберт, отец, попадает под сокращения. Тогда отношения между родственниками начинают накаляться, и им труднее становится быть сплоченной командой.

Коряжка или Щепка (2009)
Малыш, озорной и смышленый мальчишка, только что переехал из города в деревню и еще не успел найти себе друзей. Однажды он находит ветку по имени Щепка, и тот становится его воображаемым другом. Пока его мама работает в магазине, а отец разъезжает по окрестностям, продавая нижнее белье, Малышу приходится большую часть времени оставаться наедине с собой.

Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
Дядюшка Боонмее страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Боонмее вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, где родилась его первая жизнь…

Перси Джексон и похититель молний (2010)
Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (2010)
Скуби-Ду и его приятели вернулись к легендарным проклятиям! На этот раз жуткий монстр озера аттакует Эри Пойнт, но Шегги, Скуби, Велма, Фред и Дафна готовы разоблачить все тайны.

Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Сумасшедшая езда (2011)
В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Путь воина (2010)
Великий воин Янг — живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…

Потустороннее (2010)
Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.

Время ведьм (2010)
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие.

Адреналин 2: Высокое напряжение (2009)
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.

Призрачный гонщик (2007)
Однажды байкер Джонни Блэйз заключает с дьяволом сделку, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую дань для своего нового хозяина...

« 1 2 ... 25 26 27 28 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика