Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Мелодрамы онлайн бесплатно
На крючке! (2011)
Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны.

Убийства - мой конек, дорогая (2009)
Тони Рикарделли в целом доволен своей работой - он киллер. А это значит - хорошая зарплата, гибкий график и общение с новыми людьми. Для полного счастья ему не хватает одного - жениться. При выполнении очередного заказа он знакомится с Юлией. И чтобы быть к ней ближе он вынужден выдавать себя за убитого им мистера Пуцо.

Кувалда (2007)
В свой 40-вой день рождения Джерри Ферро понимает, что жизнь его представляет из себя не очень радужную картину. В прошлом многообещающий боксер - он ушел из бокса, что бы остаться непобежденным и жил на зарплату строителя, до тех пор, пока там его дела не достигли критической точки.

Кадиллак Рекордс (2008)
В этой истории о сексе, жестокости, расе и рок-н-ролле Чикаго 1950-ых, «Кадиллак Рекордс» прослеживает захватывающие, но бурные жизни некоторых музыкальных легенд Америки, включая Мадди Уотерса, Леонарда Чезза, Литтл Уолтера, Хоулин Уолфа, Этты Джеймс и Чака Берри.

Натали (2010)
Молодой профессор, преподающий теорию искусства в университете страстно увлекается одной из своих молодых студенток. Он создает одну из своих лучших работ, которой дает имя Натали. С течением времени их бурный роман заканчивается тем, что девушка уходит сказав, что вернется к художнику через десять лет для того, чтобы сравнить себя со скульптурой, моделью которой она послужила.
Жанр: Мелодрамы | Просмотров: 17334 | Смотреть Натали (2010) онлайн

Ватель (2000)
Франция. 1671 год. Его Величество «король Солнце» Луи XIV в сопровождении королевы и многочисленной свиты изъявляет желание навестить замок принца Де Кондэ и провести там три дня. Небывалая честь одновременно и радует и пугает принца, ведь обедневшее поместье вряд ли сможет оказать достойный первой особы прием.

Эффект домино (2009)
В жизни известного радиоведущего Евгения Максимова происходит трагедия – погибает его сын от первого брака. Аналогично тому , как поочередно падают косточки в домино, рушится и благополучная семейная жизнь мужчины.

Со школьных лет (2009)
Группа близких друзей из Нью-йоркского университета выпуска того года, когда произошел теракт 11 сентября, через несколько лет вновь встречается на свадьбе в Джорджии, и былые неразрешенные конфликты и влюбленности разгораются с новой силой.

В поисках блаженства (2009)
Джоди Балабан, с отличием окончившая школу кино искусств, приезжает в Голливуд с целью снять там свой фильм. Проблема заключается в том, что никто не хочет читать ее сценарий и вообще, получить работу в Голливуде не так то просто. Уже отчаевшись что-нибудь найти, она неожиданно получает возможность работать на известной порностудии, которая остро нуждается в "женском взгляде" на съемочный процесс. Но даже работая там, Джоди не оставляет мысль поставить свой собственный фильм, про идеалистические отношениях мужчины и женщины.

Одуванчик (2011)
Две самые обеспеченные семьи города Андриановы и Зельдовы готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов. Накануне торжества Родион Андрианов знакомится с невзрачной белокурой девушкой-«одуванчиком» Соней при весьма необычных обстоятельствах - они вместе застревают в лифте, и Соня помогает Родиону преодолеть приступ клаустрофобии.

Дикие травы (2009)
Для Жоржа и Маргерит потеря и находка кошелька приоткрывают дверь в романтическое приключение. Изучив документы владелицы, Жорж уже не может просто отнести в полицию найденный им красный бумажник. Да и Маргерит не может просто забрать его, не умерев от любопытства по поводу того, кто же его нашел. Пока они выполняют светский ритуал выражения и принятия благодарностей, в их спокойную жизнь врывается буря

Как малые дети (2006)
Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…

Служебный роман. Наше время (2011)
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.

Большая маленькая Я (2010)
Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет.

« 1 2 ... 45 46 47 48 49 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика