Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят




Онлайн фильмы » Смотреть Мультфильмы онлайн бесплатно
Балбесы 3D (2010)
Эгон Ольсен — криминальный гений и закоренелый преступник. Его постоянные подельники — Бенни и Кельд, парочка глупых и абсолютно безвредных воришек, никогда не прибегающих к насилию. К сожалению, филигранно продуманные операции Ольсена терпят фиаско с завидной регулярностью, но всякий раз, отмотав срок, компания неунывающих неудачников объединяется, чтобы реализовывать очередной «гениальный» план обогащения.

Огнедышащий (2010)
Дункан хочет быть нормальным ребенком, учиться в нормальной школе, быть как все. Пока он не понимает, что он что-то очень далекое от нормального.

Гномео и Джульетта (2011)
Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

Кукарача 3D (2011)
Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?

Тайна красной планеты (2011)
Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.

Ранго (2011)
Мультфильм о домашнем животном по имени Ранго, ищущем смысл существования.

Медведь Йоги (2010)
Дела в Йеллоустоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что многие семьи больше не смогут насладиться красотами природы, но, что еще хуже, Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Приняв теперь величайший вызов в своей жизни, Йоги должен доказать, что он действительно «умнее обычных медведей». Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Йеллоустоун от закрытия.

Вверх (2009)
78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…

История игрушек: Большой побег (2010)
Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем.
Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»?
События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!

Шевели ластами! (2010)
Для маленькой черепашки подводный мир — самое безопасное место. Здесь акулы, пираньи, змеи, а на берегу поджидают люди. И наш маленький Сэмми хочет узнать весь мир, от полярных льдов до субтропиков. Путешествие продлится ровно полвека, начиная с 1959 года, за это время даже климат успеет измениться.

Мадагаскар 2 (2008)
Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы…

Как приручить дракона (2010)
Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.

Сезон охоты 3 (2010)
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного
друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья
и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской
медведицей.

Гадкий Я (2010)
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за
собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть
Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты,
вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в
виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

Мегамозг (2010)
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже
много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными
способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя
по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг
лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход —
создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан
решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется
править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой
выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

« 1 2 ... 33 34 35 36 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика