Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Триллеры онлайн бесплатно
Безумие (2005)
Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов. Их чувства, как весенняя гроза, не разбирают дорог, превращаясь в ураган любви и страстей… Никто не знает, что там, за поворотом больничного коридора — любовь или бездна?
Жанр: Триллеры | Просмотров: 17318 | Смотреть Безумие (2005) онлайн

Служанка (2010)
Пока город существует в своем привычном ночном ритме, молодая девушка кончает жизнь самоубийством, спрыгнув с высоты прямо на мостовую.

Скелеты железного острова или Иерро (2009)
Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором: смириться с утратой или во что бы то ни стало разобраться в случившемся и найти ребенка. Героине придется пройти по тонкой грани между реальностью и миром ужасающих видений, ведущих к безумию. Тонкое хитросплетение судеб, распутав которое можно получить ответы на все вопросы. Все это в испанском психологическом триллере режиссера Габе Ибаньеса.

Знакомство со Спартанцами (2008)
Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон.

Забавные игры (2007)
Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Эта чёртова жизнь (2011)
Гангстерская история, в которой переплелись судьбы незнакомых друг с другом людей. В очередной раз убеждаешься, что поступками людей руководят такие чувства как любовь, жадность, месть, корысть. Арун, блестящий финансовый махинатор влюбляется в певицу Прити, но боится своего чувства и умело скрывает его. Прити, поначалу не замечая его чувств, увлекается сыном крупного бизнесмена Шьямом. Но переплёт, в который угодила эта троица поставит все на свои места.

Немыслимое (2010)
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…

Транссибирский экспресс (2008)
Чета американцев, путешествующих по Транссибирской жд из Китая в Москву, знакомится в пути еще с одной парой, разнообразящей их поездку обманами и убийством.

Леденец (2005)
14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…

Запретная дорога или Заповедная дорога (2007)
Теплым сентябрьским вечером профессор колледжа Этан Лернер, его жена Грас и их дочь Эмма посещают сольный концерт. Их 10-летний сын Джош играет на виолончели — красиво, как обычно. Его младшая сестра смотрит на него, и родители гордятся своим сыном. На обратном пути домой они все останавливаются на бензоколонке у Заповедной дороги…

Ловкие руки (2003)
Когда за одним столом собираются самые удачливые и ловкие шулера, то можно биться об заклад, что игра пойдёт по-крупному. Махинатор Миллер с помощью своих друзей надеется обставить в покер легендарного Стивенса – гения колоды, не знавшего поражений вот уже больше двадцати лет. Но не всё так просто в виртуозной афере, где каждая шестёрка может оказаться джокером, а тайный козырь припрятан в рукаве у каждого…

Убийства в Оксфорде (2008)
Мартин — студент, поступивший в престижный университет — Оксфорд, где неожиданно происходит целая серия загадочных убийств. Он вместе с детективом — приверженцем логики и математики — начинает собственное расследование, вторгаясь во всё более и более любопытные закоулки знаменитого университета…

Месть: История любви (2010)
В двух деревнях около Гонконга совершены жуткие преступления – жестоко убиты две женщины на поздних сроках беременности, причем, маньяк вырезал еще не родившиеся эмбрионы из их животов.

Тайна мести (2008)
Темной ночью в собственном загородном доме при загадочных обстоятельствах погибает влиятельный сенатор Тайлер Дэнвилль. Его властолюбивая жена мечтает о том, чтобы их сын тоже пошел в политику, стал сенатором и продолжил династию Дэнвиллей, но у сына совсем другие жизненные планы.

Полночь FM (2010)
В течение двух часов, в прямом эфире Ко Сон Ён, популярная телеведущая новостей, должна спасти свою семью от таинственного психопата Хан Дон Су.

« 1 2 ... 102 103 104 105 106 ... 109 110 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика