Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Жанры
Новости
Сейчас смотрят


Онлайн фильмы » Смотреть Триллеры онлайн бесплатно
Посейдон (2006)
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Дилан Джонс ищет свой путь к спасению.

Чамку (2008)
История путешествия мальчика Чандрама Сингх, под псевдонимом Чаммку, его семья была жестоко убита. Его же переправили на юг. Там его поселили в лагерь, в котором сотен таких же как он, учили убивать! Через несколько лет обучения его отобрали по замыслу RAW и IB.
Жанр: Триллеры | Просмотров: 1924 | Смотреть Чамку (2008) онлайн

Фонограмма страсти (2009)
Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев. С этого момента все ее помыслы направлены на то, чтобы быть с ним. Вскоре она понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.

Шрам (2007)
Городок Овид в штате Колорадо прославился на весь мир ужасной историей. 16 лет назад в городе объявился маньяк. Ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. Жертвы испытали все виды пыток, какие только можно вообразить.
Жанр: Триллеры | Просмотров: 7734 | Смотреть Шрам (2007) онлайн

Он был тихоней (2007)
У Боба Маконэля как обычно паршивый день. Очередные восемь часов прозябания в унылом сером кабинете, обычное игнорирование всеми сотрудниками… Его нет. Он не существует. Этот день выдался особенно паршивым. Внезапные события переворачивают жизнь Боба и он спасает некую Ванессу от смерти. Но хотела ли она этого? А он? И что им теперь делать?

Кто скрывается за дверью? или Кто ты? (2010)
Нида зарабатывает на жизнь продажей DVD сомнительного содержания и происхождения, а ее сын Тон после ссоры с матерью уже 5 лет не выходит из своей комнаты. Его единственный канал общения с внешним миром - это записки, которые он просовывает под дверь.

Правила шантажа (2008)
Виновные в серьезном проступке часто идут на компромисс со своей совестью, пытаясь избежать наказания. Этим всегда пользуются мошенники, которые не гнушаются ничем, чтобы заработать. Варианты «подстав» бывают разными, и уберечься от них на все сто процентов невозможно! Опытные аферисты угрозами и шантажом умело загоняют в угол своих жертв, и те даже помыслить боятся о вмешательстве закона. Но иногда ситуация выходит из-под контроля, и попавшиеся «на крючок» делают новые ошибки, совершая гораздо более страшные преступления…

Универсальное подразделение (2011)
Возвращаясь домой из Ирака, пострадавший от войны, Капитан Лэнс Дикин обнаруживает, что линия фронта последовала с ним домой, за каждым углом враг и угроза войны. Он должен защищать себя от бывших членов его команды, а также пытаться собрать воедино свои потерянные воспоминания. Дикин должен понять где реальность и где кошмары.

Все, что она хотела (2009)
Южная красавица Патрисия Вэнн Рэдклифф Тейлор всегда чувствовала, что достойна большего, и решает любым способом примкнуть к привилегированной элите Атланты. Ведь ее кумир и образец для подражания Скарлетт О`Хара добилась этого.

Донки Панч или Морская прогулка (2008)
Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их собственный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, после обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.

Вальс смерти или Смертельный вальс (2010)
Девушка просыпается в крови у себя дома. К ней приходит отец, бывший детектив, которого она ненавидит и не видела много лет. Что же произошло с ней? И случайно ли заглянул к ней отец? Эти и многие другие ответы раскроются в этом потрясающем сюрреалистическом фильме...

Каранчо (2010)
Соса — каранчо, то есть адвокат, специализирующийся на дорожно-транспортных происшествиях в Буэнос-Айресе. Благодаря связям с нечистыми на руку страховыми компаниями и коррупции, он без зазрения совести пользуется чужими несчастьями, за счет которых обогащается горстка адвокатов-мафиози.

Разлад или Измена (2009)
Меган Уолкер, молодая женщина, выздоравливающая от оскорбительного отношения к себе, принимающая все очень близко к сердцу и поэтому тяжело это переносящая , встречает на вид очаровательного, дружелюбного кассира банка, Вуди Монро, за которого хочет выйти замуж.

Стертая реальность (2007)
Билл — одинокий ночной уборщик в офисном здании. Он слушает оперную музыку в плеере и увлекается «осознанными сновидениями». В своих снах он обладает способностью совершать поступки, на которые у него не хватает смелости в реальной жизни, и, таким образом, реальность перестает его интересовать вообще.

Сестры по крови / Я хочу гулять (2008)
Две сестры, живущие в Мадриде, с ранних лет вынуждены сами заботиться о себе: Ана зарабатывает на жизнь проституцией, а Аврора — воровством и грабежами. Однажды Ане улыбается удача: она выходит замуж за своего богатого клиента Феликса.

« 1 2 ... 103 104 105 106 107 108 109 »

Скоро в кино
Поиск фильма, актёра...
Vk
Поиск по фильмам
Интересное
Случайные фильмы
Статистика